MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

Terms and Conditions


IHouse愛屋家具線上網路購物(以下簡稱本站),在本站活動的個人隱私權,本站絕對尊重並予以保護。為了幫助您瞭解本站對於資料蒐集、利用、處理及保護您所提供的個人資訊,請您詳細閱讀下列說明:

以下隱私權政策,適用於您在本站活動時,有關個人資料的蒐集、利用、處理與保護,但不適用於本站所連結之其它網站。凡經由本站連結之其它網站,均有其專屬之隱私權保護與資訊安全政策,概與本站無關,本站亦不負任何連帶責任。當您在這些網站時,關於個人資料的保護,適用各該網站的隱私權政策。


個人資料保護

1.  為了讓本站管理會員、提供服務,並為使本站會員取得本公司之各項服務,在您註冊成為本站會員時,本站會請您提供個人資訊,包括:姓名、居住地址、連絡電話、進出資料…等足以辨識您個人之資料。您可拒絕提供前述資料,但這將導致您無法加入本站會員且無法取得本站的進階相關服務。

2.  本公司於服務提供所及範圍內依本站使用者條款、會員服務條款及本隱私權 政策所約定之方式蒐集、處理及利用。

3.  針對您的個人資料,您有依照個人資料保護法第三條規定向本公司請求的權利(如向本公司請求閱覽您的個人資料等)。

4.  本站絕不會任意出售、交換、出租任何您的個人資料給其他團體、個人或私人企業。但有下列情形者除外:

(1)配合司法單位的調查、配合相關職權機關依職務需要之調查或使用。

(2)基於善意相信揭露為法律需要或為維護和改進網站服務而用於管理。

(3)為保障本公司之財產及權益;或在緊急情況下為保障本站會員或公眾人身安全時。

5.  如您輸入本站的任何內容有包含他人的個人資料,您應擔保所提供的內容能由本公司合法依本站使用者條款、會員服務條款及隱私權政策蒐集、處理及利用。您所提供他人的個人資料如不屬於合法,經本站發現後,本站可以依法處理,如有造成本公司或合作夥伴損害,本公司、或合作夥伴並得向您進行求償。

6.  請妥善保管您的會員帳號、密碼或任何個人資料,不要將您的會員帳號、密碼或任何個人資料供給任何人。在您離開本站後,務必記得登出您的會員帳號,若您在與他人共享電腦或公共電腦上登陸本站,切記應關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料或信件。若您發現您的會員帳號、密碼遭人非法使用或有任何異常,破壞使用安全的情形時,請您立即通知本站。


 

隱私權政策之修改權

l   本站擁有隨時修訂本隱私權政策的權利,當本站隱私權政策作出大幅度修改時,將會在網頁上張貼公告。歡迎您隨時進入本站瀏覽最新版本。

l   若您對本隱私權政策有任何問題,請直接與本站聯繫。

 

個人資料之處理、利用

1.   您所提供給本站的個人資料,您同意本站得作成會員統計資料。如不涉及揭露任何會員的個人身份,您同意並允許本站為任何合法之使用。

2.   您提供給本站之所有資料,您授權並同意本公司得以重製、修飾、改編或以其他形式使用該內容之全部或一部分,及利用該內容製作衍生著作。

 

免責聲明

成為(www.ihousef.com)網站(以下簡稱「本站」)的用戶後,代表您已詳細閱讀並明確了解本『免責聲明』,同時同意下列情況發生時,本站毋需負擔任何責任:

1.    用戶同意使用「本站」各項服務係基於個人意願,並同意自負任何風險,包括因為自「本站」下載資料或圖片,或自「本站」服務中獲得之任何資料導致發生任何資源流失等結果。

2.     「本站」就各項服務不負任何明示或默示之擔保責任。

3.    「本站」不保證各項服務之穩定、安全、無誤及不中斷;用戶明示承擔使用本服務之所有風險及可能發生之任何損害。

4.    用戶在「本站」填寫之物件資訊、個人資料、上傳圖片等行為,純屬用戶個人行為,「本站」對其內容之真實性或完整性不負有任何責任。

5.    任何由於電腦病毒侵入或發作、因政府管制而造成的暫時性關閉等影響網路正常經營之不可抗力而造成的資料損毀、丟失、被盜用或被竄改等與「本站」無關。